当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /梦三国 /正文

仙入凡尘 《梦三国2》全新英雄左慈上线

2015年10月14日15:24  作者:爱拍原创
简介:在大家的努力下,上古封魔卷的进度已经达到了100%,而全新英雄左慈也随着封魔卷进度达到100%正式上线。

  在大家的努力下,上古封魔卷的进度已经达到了100%,而全新英雄左慈也随着封魔卷进度达到100%正式上线。下面,咱们就一起来看看这位新英雄。

  

  在世界事件:封魔当中,仙人左慈因理念不合,被同门应龙设计囚于时空之眼中。当左慈从时空之眼中脱出,与同门关乎世间苍生的此次冲突,令左慈领悟到,想要得证大道则需入世修行。于是左慈散去一身修为,化为凡人之姿,从此大贤入世,行走人间,成为了梦三国2中的一位新英雄。

  虽说,仙人已落入凡间,但是仙人的力量绝对不容小觑,下面,就来一起看看左慈的技能设定。

  特质--大贤飞升咒

  左慈逐渐脱离凡界束缚,缓慢积累玄气,玄气数量将会影响左慈的技能变化。

  W技能--伏魔正法

  ●左慈向正前方施放白莲慑服妖魔,对正前方第一个目标造成伤害,随着玄气数量累积 伏魔正法将会对路径上所有敌方单位造成伤害,并折返再造成一次伤害。

  

  E技能--莲心妙甲

  ●左慈以白莲为甲护佑众生,为自己或附身目标增加护盾,随着玄气数量累积,莲心妙甲将会增加移动速度,并为附着目标恢复生命值。

  

  R技能--星河无量

  ●左慈召唤星河降临,在星河范围内的敌方单位将会持续受到伤害,在2秒后被牵引至星河中央,并眩晕,随着玄气数量累积,将提升施法距离并造成额外伤害。

  

  F技能--万灵归宗

  ●左慈召唤千面幻神本体附身于他人,千面幻神拥有左慈的所有技能,但在此期间,左慈本体不能移动,并承受额外伤害。

  

  介绍完了技能,再来说说左慈这个英雄的操作技巧:

  由于大招万灵归宗的存在,左慈成为了一个拥有最远施法距离的法系英雄。在六级之前,左慈的作战能力是相对糟糕的,因此在到达六级拥有附体能力之前,应当小心行事,伏魔正法蓝耗较低,在不与敌方中单英雄硬拼的前提下,可用伏魔正法技能进行补刀,从而在到达六级前不至于损失过多经济。

  而当左慈到达六级,她将摇身一变,成为一个全能型法师,通过附体技能来支援我方前排英雄进行突击,或保护己方输出英雄不受威胁,如此种种,都是左慈的拿手好戏。但有得必有失,左慈在附体的情况下极其脆弱,如果被敌方刺客英雄欺近身旁则必死无疑。因此,一些保命装备便成了左慈的首选

  例如隐身*冰蝉刀、或禁锢法杖等装备,都是左慈的保命首选。在本体无虞的情况下,羊杖以及冰甲都是相当不错的选择。通过E技能保护队友,并使用R技能对敌方制造走位困扰,谪仙人的力量必将荡平寇仇。

1 2 下一页 2
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心