当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /梦三国 /正文

梦三国5周年 珍藏版周边限量发售

2015年10月14日15:10  作者:爱拍原创
简介:梦三国限量周边公仔——梦梦 抢鲜看!

  她躲在地图的角落里,

  年复一年日复一日,

  无论春夏秋冬沧海桑田从不间断,

  为能帮助我们而自豪。

  无论是菜鸟还是大神,

  她都是不可或缺的朋友。

  只要你去,

  她就在那里,

  仿佛是相知相识许久的知己

  装扮可爱,表情讨喜,动作萌萌

  她就是每个人的吉祥物——梦梦

  而如今,那个陪伴并见证自己华丽数据的吉祥物梦梦突破了次元的藩篱,从游戏中来到了你我的身边!珍藏版黄金梦梦正在限量发售!

  

  如果你也喜欢这只憨态可掬的小熊猫,如果你想要在不打梦三的时候也能有她的陪伴,那就千万不要错过这款珍藏版黄金梦梦。而这样一款金灿灿的周边也绝对是各位土豪身份的象征,更是小伙伴们送人的好选择哦!

  好了,夸了那么多,不如让大家去看看我们的黄金梦梦,相信你一定也会非常喜欢她的!

  猛戳这里,把梦梦领养回家:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b.w7300850-6902829042.3.HZGi7n&id=522047999081


(来源:网络)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心