当前位置: 首页 /爱拍原创攻略 /梦三国 /正文

11月,让我们约在2015电魂娱乐星赛

2015年10月28日18:15  作者:爱拍原创
简介:MPL的精彩与激情还在继续,娱乐星赛季总决赛的战火又将点燃!在这个11月,2015电魂娱乐星赛季将携最激情的赛事、最盛大的场面、最诱人的福利如约而至。你们,准备好迎接这场年度顶级国风竞技盛宴了吗?!

   MPL的精彩与激情还在继续,娱乐星赛季总决赛的战火又将点燃!在这个11月,2015电魂娱乐星赛季将携最激情的赛事、最盛大的场面、最诱人的福利如约而至。你们,准备好迎接这场年度顶级国风竞技盛宴了吗?!
 
娱乐星赛季总决赛专题:http://www.m3guo.com/activity/201510/starfinal/

作为电魂的年度品牌赛事,娱乐星赛季一直是所有喜爱国风竞技玩家的狂欢盛宴,更是许多怀揣着电竞梦想的玩家的一个真正实现梦想的舞台。在经历过了3届的发展之后,2015电魂娱乐星赛季不但继续延续了以往的宏大规模与高密度曝光,更在赛事体制上下足了功夫,力求做到最好!
在本届娱乐星赛季总决赛上,将会举行三个比赛的决赛,分别为:《梦三国2》战队赛、《梦三国2》两省争霸赛、《梦塔防》T2决赛。《梦三国2》战队赛决赛的6支参赛队伍包括4支MPL联盟战队、一支港澳台战队和一支海外战队,而决定哪四支战队代表MPL联盟出征的将是夏季赛和秋季赛两个赛季的总积分,而总积分排在前四的队伍为希望、零点、神迹、四年一梦四支战队,其他两支海外战队分别为台湾代表队和越南代表队。战队赛为6支战队单循环BO1排位赛,而最后一场决赛则为BO3。
 

而在奖金方面,本届娱乐星赛季总决赛也令人十分惊喜!具体各项目奖金如下:
《梦三国2》战队赛
冠军  人民币500000
亚军  人民币100000
季军  人民币50000

《梦三国2》两省争霸赛
冠军  人民币50000
亚军  人民币20000

《梦塔防》T2决赛
冠军  人民币40000
亚军  人民币20000

总决赛的比赛时间地点如下,想要观战的朋友请及时留意官网售票信息:
2015电魂娱乐星赛季总决赛盛典
时间:11月14日
主会场
地点:郑州中州大学体育馆

分会场
地点:哈尔滨华融饭店七层华融剧场
 

而且今年,还首次采用了分会场,这就意味着身处于哈尔滨的朋友们,可以前往分会场一起参加比赛了!同时,到场观众除了可以观看到最精彩的比赛之外,还可以见到神秘大咖,更可以收获超多福利。还记得去年的云南双飞游、外星人超级笔记本吗,今年现场超级大奖全新升级,来现场给你意想不到的惊喜!
 看了这么多,你对于2015娱乐星赛季总决赛是不是已经迫不及待了呢?最终谁将成为2015娱乐星赛季总决赛冠军?哪支战队可以拿走50万人民币奖金,敬请大家拭目以待!
更多精彩请点击
更多精彩请点击
腾讯微博 http://t.qq.com/msg1678185886
新浪微博 http://t.sina.com.cn/msango         
官方网站 http://www.m3guo.com/         
官方论坛 http://bbs.m3guo.com/         
快速注册 http://passport.m3guo.com/register.aspx


(来源:网络)
发表评论
插入表情
共建爱拍,请不要恣意辱骂、诋毁他人!如有发现,立即删除或封号。详情
发表评论 可以使用 Ctrl + Enter 快速提交
粤ICP备09189028号    增值电信业务经营许可证:粤b2-20065254    视听证:1910412号    粤网文[2013]1008-258号
版权所有 广州爱拍网络科技有限公司
拍大师爱拍游戏攻略全部视频全部连环画新闻中心视频资讯活动中心领号中心淘号中心